La nostra cucina
Tradizione ed innovazione
Da 50 anni l'Hotel Excelsior ti accoglie con i profumi e i sapori autentici della cucina romagnola.
La nostra passione è farti scoprire il territorio attraverso i piatti che prepariamo con cura e amore. Ogni giorno, ti proponiamo un menù ricco e vario, con tre primi e tre secondi, sempre accompagnati da un ampio buffet di verdure fresche e antipasti. Non mancano le specialità internazionali, sempre preparate con ingredienti freschissimi e di stagione. E per i più piccoli? Abbiamo pensato a tutto: su richiesta, prepariamo menù dedicati, sani e gustosi, per soddisfare anche i palati più delicati.
La nostra colazione

Un'esplosione di sapori per iniziare la giornata.
Dalle 7:30 alle 10, la nostra sala colazioni ti accoglie con un ricco buffet dove potrai gustare una colazione preparata con cura e passione. Brioches calde, torte fatte in casa, frutta fresca e molto altro ancora: un'esplosione di sapori per soddisfare ogni palato. Prenditi tutto il tempo che vuoi per assaporare ogni delizia ed iniziare la giornata con il piede giusto - i nostri dolci fatti in casa -
Il Ristorante

Dalla terra al mare, un viaggio di gusto. Scopri i sapori autentici della Romagna nel nostro ristorante.
Lo Chef seleziona ogni giorno i migliori ingredienti, dalla frutta e verdura di stagione alla carne degli allevatori locali e al pesce freschissimo. Puoi anche assaporare le nostre specialità internazionali, preparate con cura e servite in un'ampia sala climatizzata. Un'esperienza culinaria indimenticabile ti aspetta. Il nostro ristorante